Via le webmail

Une fois connecté au webmail se rendre dans ‘Settings’ (en haut à droite) puis dans la colonne de gauche sélectionner ‘Filters’.

Si vous avez déjà configuré des ‘out of office’ vous devriez les voir dans la colonne centrale.

Pour ajouter un nouveau filtre, il faut maintenant ajouter un filtre en cliquant sur le ‘+’ en haut avec les informations suivantes :

filtre out of office

Via l'outil d'administration

Une fois connecté à l’outil d’administration, vous pouvez configurer un auto-reply en cliquant sur ‘configurer le répondeur’ dans la liste des comptes mail du domaine.

configurer un auto reply