Configuration IMAP avec sécurisation SSL activée ou désactivée :

• Adresse Email : Votre adresse e-mail (exemple : test@nv.lu).
  • Mot de passe : Le mot de passe qui vous a été envoyé.
  • Nom d'utilisateur : Votre adresse e-mail (exemple : test@nv.lu).
  • Serveur entrant : imap.nvision.lu
  • Port serveur entrant : Le port 993 ou 143
  • Serveur sortant : smtp.nvision.lu
  • Port serveur sortant : Le port 465 ou 587

Les ports 143 et 587 correspondent à la sécurisation SSL désactivée.
Les ports 993 et 465 correspondent à la sécurisation SSL activée.

Vous devez obligatoirement activer l'authentification du serveur sortant SMTP.

Ports SSL activé SSL désactivé
Entrant 993 143
Sortant 465 587

Rappel : La configuration en IMAP permet de sauvegarder les emails sur le serveur et de synchroniser la boîte mail entre les différents appareils.